И ЭТО ВСЁ О НЕЙ! Наташа Манохина!

Вячеслав Коржов
"В сезон октябрьских дождей
Вместе со мной рыдает осень
А ведь Наташеньке моей
Сегодня было б сорок восемь!
;
Срываю лист календаря
И вот тридцатое число
Чтож, помню был у октября
Твой день рожденья! Всё прошло!
Не буду больше разделять
Я радость праздника с тобой
И с днём рожденья поздравлять
Мне ни к чему! Конец! Отбой!
И дождь уже не дождь,а снег
И всё белым-бело вокруг
Шаги я превращаю в бег
В кулак сжимая пальцы рук!
Но знаю, что не убежать
От осознания потерь
Придя домой, чего-то ждать?
Хотя чего мне ждать теперь!
Нет радости мне в этом дне
Когда тебя в нём больше нет
Лишь отражение в окне
Твой в полумраке силуэт!
И как же горько мне теперь
Осознавать, что тебя нет
И боль утраты, боль потерь
Навек во мне оставят след!" ;
( С. К.)
30.10.2021г.