похитители

Батистута
тот кто похитит утро
с его голубой водой
будет всегда красивый
зимний и молодой

тот кто похитит полдень
с его золотой звездой
будет всегда свободный
зоркий и молодой

тот кто похитит вечер
в стойбище перфокарт
будет слегка бессмертен
счастлив и небогат

в рейд уходя
сокольничий
бровь о косяк рассёк
кто выбирает полночь
тот приручает всё