Расплата

Михаил Капустин
Только не кричите нам о совести,
Лучше помолчите, мой совет -
Начитались мы АТОшной повести,
Той, что вы писали восемь лет.

Что же вам сегодня, братья, плачется -
Как не хочется ответ держать...
Что же вам, майдАнутым, не скачатся,
Вы ведь так любили поскакать...

И за что Россию проклинаете,
Уходите, мол, кацапы прочь;
Дяде Сэму п...у подтираете,
Всё надеетесь, что он придёт помочь.

Не надейтесь на старпёра Байдена,
Не поможет вам Евросоюз...
Порыдайте над страной украденной -
Не по Сеньке оказался груз.

До сих пор живёте вы в прострации,
Лишь амбиций не один вагон,
Ведь формировалась ваша "нация",
Из пещерных каменных племён.

Зря не обольщайтесь, вы не лучшие,
Перестаньте дико голосить -
Возвращайтесь, детушки заблудшие,
В лоно нашей матушки-Руси!
13.03.22