Необратимость

Спирина Светлана Тишина
Необходимость быть собой постоянно очень утомляет.

Почему нельзя хотя бы изредка проснуться и прожить день кем-то другим?

Нет, я не пьяная. Это вас раздражает или удивляет?

Да вы счастливый человек, если всегда довольны собой самим.