Вот такая, сынок, картина

Натали 75
http://stihi.ru/2022/02/20/7414

Вова мамочку спросил...
Михаил Тылькин

Вова мамочку спросил:
Как дети рождаются?
-Ну, первым делом знай, сынок,
Головка появляется,

Потом ручки, затем тельце,
Маленькое  ещё  крошки.
Появилось это всё,
А вслед за ними  ножки.

Вова долго соображает:
- А потом его собирают?
            ***
Рецензия на «Вова мамочку спросил...» (Михаил Тылькин)

- Вот собрать то полбеды,
Ведь всю жизнь его тяни.
Обувай и одевай,
И как куклу наряжай.
И корми и обучи,
Да за ним всё убери.
А потом переживай,
Ноченьки недосыпай.
А он вырастет детина,
Свадьба, внуки - вот картина.
- Нет, я мама не такой,
Я всегда буду с тобой.
- Ну, «спасибо» дорогой,
А сейчас пошли домой...