Сентиментальность

Елизавета Моргунова
Вдох.
на бровь.
уложена
дожд-ли-вая
маска.
сердце
горит
как
огонь!
Стало
немного
опасно!
Силу
Эмоции

перенести - стало труднее.

в тот момент,

когда

поняла,
что любить тебя стала сильнее.
Сильнее ,чем есть!
Сильнее , чем жить!

МНЕ СТАЛО ТАК СИЛЬНО!

но (слабость) моя
неровно дышит к тебе
и в этом
я не сильная
Но.не могу сдаться тебе.
Пойми меня.