Провокация Свой среди сужих Чужой среди своих

Руслан Насиров
Провокация:
Свой среди чужих/
Чужой среди своих


Кому-то смелости не хватает,
А кому-то мозгов.
Ты че совсем тупая?
Ты че остолоп?

Ты слабак,ты трус,ты дегенерат.
За тобой давно следит большой брат.

Че, ты умный слишком?
Че, учился что ль?
Че, здоровье лишнее?
Че, не чувствуешь боль?

Да ты ватник сраный,
Ты паршивый бес.
Что же взять с тебя окаянного.
У тебя свой крест.

А ты че молчишь?
Че ты сторону не выбрал?
Или ты как червь,
Ждёшь очередных выборов?

Просто спрятался в кусты,
Отсидишься,отмолчишься.
А потом займешь посты.
Вот ты хитренький мальчишка.

А ты че? Ну чё ты?
Ты не патриот страны?
Ты забыл второй мировой годы?
Ты снова хочешь смерть и голод?

Или ты янки вонючий,
Умчатся стремишься на запад,
Как только снимут колючую?
И будешь торговать своим задом.

А ты че? Ты че за этого президента?
Да завтра на прилавках нечем будет чистить дентал.
Ты че, единорог, отрастил свой рог?
Ты тот самый мусор, что бабок с детьми в сизо приволок?

Ты че, журналист что ли?
Че так много вопросов?
Ты меня провоцируешь,
А потом на допрос блять.

Ты определись уже, ты за кого?
Ты чужой? За чужого ? Что? За своего?

Так ты наш,братец.
Ты наша,сестра.
А этот чужестранец.
А эта не своя.

Ты за мир? Или за войну?
Ты че, Толстого не читал?
Ты че, не за Родину свою?
Ну, ты совсем, друг, пропал.

Ах, ты пацифист, ты против кровопролития.
Ты даже против кровопускания.
Ты против тел осрамленных и избитых.
Ты просто без своего мнения. И без него ты останешься.

А ты боевик что ли? Ты че в стрелялки не наигрался?
Ты хочешь собрать из частей тела ближнего окровавленный пазл?

Ты потом всё это приукрасишь.
Так в какие цвета ты себя окрасил?
Или ты окрысился и опидарасил?
Цвета радуги натянул и натянешь Ваську?

Ты мне скажи,наконец, ты за демократию?
Или ты за монархическую идиократию?
Может ты за королеву Великобритании?
Или за мечту американскую? Или за голод в Африке?

Нас когда закроют ото всех,
И когда накроет нас всех
Железный занавес,
Где ты будешь в тот момент?
Собирать на клей момент?
Или вещать правду всем?

Че, кто кого закроет ещё.
Расширяемся на Юг и на Восток.
Пусть то будет желчь иль кровосток,
У меня по жилам ток, а не этот ваш тик-ток.

Так ты за кого и за каких?
Хочешь быть как в фильме через стих?
Свой среди чужих/
Чужой среди своих?

Осторожно! Провокация!
Ты за здоровую нацию?
Ты за интеграцию?

На обложках глянцевых?
Или на карьере сланцевом?
Ах, ты дружишь с иностранцами.
И они с тобой? Вот засранцы!

И никак вас не пробить моей провокацией?
Ну,тогда возьми пельмени в магазине по акции.
Расплачусь,как продам облигации.



Darvagsky