работники межгалактического жэка

Аншель Мари
работники межгалактического ЖЭКа
пришли отключать тело за неуплату
асфиксия, параксизмы
и ничего кроме липкого страха.

и ничего кроме режущего гула
наспех брошенного финального слова.
тупого удара, амплитуды звука
от звенящего до глухого,
 
мерцания бесшумных звёзд,
шелеста пролетающих мимо комет,
всего, что окутывая влечёт,
и источает шипящий свет.

и ничего кроме бессвязных фраз,
эпизодических солнечных вспышек
сменяющих друг друга
потоков волнообразных фаз.

работники межгалактического морга
пришли разбирать тело на запчасти,
патологоанатом заглянет вглубь:
голубчик, вы к наш по ошибке,
с кушетки слазьте.