Преподам посвящается...

Лара Хайдеггер
Пойди пойми их трахнутые мысли,
Они же не содержат смысла!
Не поймешь ты их извилин,
Все слова их как из пыли.

Сеют вздор свой в кабинетах,
Суют проблемы нам до лета.
Научной заняты подборкой,
Е*утся мысли их под коркой.

Мы далеки от их проблем,
У нас полно житейских тем.
Поесть, поспать и погулять,
А не проблемы их решать!

Давайте будем жить попроще,
С наукой секс никто не хочет.
Свой трахайте «чердак», а нам не надо,
Мы за безопасный секс, без инфо спама!