Почему существуют войны?

Дмитрий Игоревич Соловьев
Потому что некоторые народы,например русские,произошли от травоядных.Мы тихие спокойные незлобливые люди.
Запад же,англосаксы,немцы(танки пантеры,леопарды,хищники) произошли от хищных млекопитающих,любящих убивать и есть мясо.Это заложено в генах.Поэтому они такие красивые.Но это звериная красота,красота хищника.Поэтому у американцев символ хищник-орел.Эта их человеческая красота,красота зверя,хищника,убийцы.Это убийственная красота.Истинная же красота,красота добра и мира,у святых,у них из очей льется божественный свет,энергия божья,святой дух.