Оставайтесь собой!

Екатерина Ломоносова
Что-то теряешь, а что-то находишь,
Что будет завтра? Не знает никто.
То прогибаешься, то верховодишь,
Жить продолжай, несмотря ни на что!

Множество мнений, не знаешь, кто правы
Я же хочу сохранить мир внутри,
Чтобы гордиться своею Державой,
Зная и веря, что рядом "свои".

Жаль, если мы потеряем святое,
А остальное не страшно терять.
Я же хочу оставаться собою,
Верить, творить, удивляться, мечтать.

Боже, храни нас от равнодушия,
Силы придай и людей успокой!
Каждый из нас хоть кому-то, да нужен,
Каждый из нас оставайтесь собой!
12.03.2022