Давайте просто отмечать Весну!

Екатерина Ломоносова
Давайте просто отмечать Весну!
Без отголосков гендерной привязки.
Любить друг друга, мужа ли, жену,
Мечтать, надеяться и снова верить в Сказки!

Но только в добрые, иначе смысла нет,
И пусть сбываются заветные желания!
Пусть в наших Душах не погаснет Свет,
Основа Радости, Любви и Понимания!
04.03.2022