Одностишия на тему дня без Инсты

Екатерина Ломоносова
Последний лайк, он важный самый...

Переживём! Ведь наши мамы растили нас без Инстаграма!

Привычны стали так соцсети,
Без них беспомощны, как дети...

Ну что ж, Иста, давай прощай,
Ты Лихом нас не поминай.

Есть русский дух и русский мат,
Ещё авось, Душа и блат.

Пока есть силы юморить
Нашу страну не победить!