Остров

Ульяна Дорожко
Между морем и землёй,
Островок, то есть пустой.
Он стоит, ну и растёт,
И река то, там течёт.

Попугаи там живут,
Да орехи, всё, жуют.
Ходят там слоны, мартышки,
Жалко, не живут там мышки.

И жирафы там живут,
И все листики жуют.
Нет там всем известной ивы,
Но живут там крокодилы!

Черепахи хоть малютки,
Но умнее даже утки!
Вон опасность! Вот беда!
" У меня есть панцирь!Да!".

Корабли мимо в море то плывут,
В корабле они живут.
Проплывают мимо. Там,
На острове гиппопотам!

Остров милый, да простой!
Зебры ходят там толпой,
И жирафы и мартышки,
Не живут там только мышки.