Ну, снова здравствуй! Долго ты не снился...

Екатерина Ломоносова
Ну, снова здравствуй! Долго ты не снился...
Решил напомнить снова о себе?
Ты для меня совсем не изменился,
Я рада встрече, пусть опять во сне....
Ты в этот раз, как никогда, реален,
Взгляд теплотой согреет Душу мне.
Наверное, ты просто идеален!
Жаль, так бывает только лишь во сне...
Как символично, что в канун 8 марта,
Букет эмоций меня в танце захлестнёт
Так просто сделать женщине приятно!
Просто любить! Она лишь это ждёт.

***
Пока снился виртуальный,
Море страсти обещал.
Свой родной, вполне реальный
На диване рядом спал ;
Вдруг проснулся, повернулся,
Приобнял и в щеку "чмок",
Поздравляю! - улыбнулся,
И опять спать на бочок ;;;
Пусть поспит родной "мальчонка",
Им так в жизни нелегко,
С праздником Весны, девчонки!
Пусть всё будет ХО-РО-ШО!

08.03.2022