И наступит живое утро...

Наталья Берёзкина
Грустных дней пелена в миру
За грехи оставляет след,
Время страха, борьбы и смут-
Вот такая она, эпоха.

    Поднимая тяжёлый крест,
    Не боясь поломать и спину,
    Верный будет стремиться помочь,
    Так как призван любить Россию.

Беспокойных весенних дней
Череда листает страницы,
Человек будет спасать не только себя,
Мольба усилит границы.

    Если много людей в стране,
    То правитель счастливым будет,
    Если дружба народов сильна,
    То и правды пребудет.

Монолит христиан, мусульман, и других иноверцев
Открывает златые врата…
Если дух их и вера сильны,
Бог продлит им гармонию жизни.

     Дух единый божественный свят…
     И Ему покоряйтесь повсеместно.
     *Мир для мира*- шепчут уста,
     Иное-тёмное чрево, пустота, не умно.

Возвращаться к заветам Его не так трудно,
Из ларца благодати придёт то, что ценно и мудро.
Смирение поведёт…
И наступит живое утро…

запись 13.03.2022