круговорот

Алиса Феникс
Будь моим лучшим другом
А, все аркады - в песок..
Будь, моей чистою искрой
Там, где рассвет - там урок

Ты, словно, пристальный выстрел
Мой, либо в нас или, тот,
Что непреклонно-неистов,
Но, это круговорот..