повесть

Витя Быков
Вам много ли нужно?
Но то что случится
В коробочке точно
Лежит не молится

В слух это не гоже
По тихому совесть
Прощения вряд ли
Напишется повесть

И не с кем рядится
Кто знает тот рядом
Таким уж родился
Любовь вышла налом.

#Витя Быков