Про Кемеровского Хатико...

Екатерина Ломоносова
Прочитала историю про собаку, которая год ждёт умершего хозяина на крыльце ковидного госпиталя...
До слез...

Нам у собак бы чуть-чуть поучиться -
Верности их. Нам до них далеко...
Всякое в жизни может случиться
Ждать будет пёс. Несмотря ни на что...

Смерть разлучила. Такое бывает...
Люди горюют, но могут забыть...
Жаль, что собака не всё понимает...
Всё понимает! Не знает, как жить!

Щемит в груди. Да и слезы так близко...
Жаль эту псину... Так искренне жаль...
Верная очень, с душой оптимиста,
Верит и ждёт. Вот собачья мораль...
04.02.2022