Шрамы в Душе

Екатерина Ломоносова
Шрамы на теле бывают заметны.
К ним привыкают и дальше живут.
Шрамы на сердце, хотя неприметны,
Но никуда никогда не уйдут...

Шрамы в Душе, много их или мало?
Помним обиды. Куда же без них?
Даже когда начинаем с начала,
Новую жизнь. Для себя, без других.

Прячется правда порою за шрамы,
Вкус её горький, не обессудь...
То что глубокие самые раны,
Самые близкие нам нанесут...

Лишь перед ними мы беззащитны,
Сердцем, душой раскрываясь сполна,
Как на ладони мы. Как же обидно!
Вы не бросайте напрасно слова!
03.02.2022