Помолчим

Эръзя
Давай сегодня просто... помолчим,
Смотря в глаза, касаясь нежно душу,
И пусть для слов есть тысячи причин,
В молчании мы поймём, кто точно нужен.

Садись напротив, пусть горит камин
Разбрасывая искры... греет тело
В молчании пойму, что я любим
А значит прошлое, закрашу белым мелом.

Давай сегодня просто... помолчим,
Забыв для пошлых фраз слова и буквы
И пусть за маской... исчезает грим
Нас человеком делая из куклы.

Я сяду рядом, чтоб чувствовать огонь
Что разморозит прошлые нарывы
Прошу... словами... душу мне не тронь
Она от боли прошлой вся застыла.

Давай сегодня просто... помолчим
Сольёмся с тишиной нашей вселенной
И пусть для слов есть миллиард причин
Мы ощутим, что тишина бесценна.