В чем прелесть творчества? Оно способно жить

Екатерина Ломоносова
Ты не суди по одному "посту",
Перелистай - их много разных в Ленте.
Я и сама, когда я не в моменте,
Читаю их, и узнаю другую Ту,

Которая живёт давно внутри,
Но иногда наружу дерзко рвётся,
Которая и плачет, и смеётся.
Так близко, только в Душу посмотри!

Так много ипостасей и ролей,
Какое счастье женщиной родиться!!!
Меняются со мною рядом лица,
Но с каждым днём становимся родней.

Если ты здесь и новой встречи ждёшь,
И понимаешь смысл каждой строчки,
То я скажу без пафосной "побочки":
Ты для себя здесь многое найдешь.

Я не стремлюсь учить или "лечить",
Не в том задумка. Просто наслаждаться.
Мне так приятно рифмам отдаваться,
Что нечего не может ярче быть.

В чем прелесть творчества? Оно способно жить.
Намного дольше автора любого,
Известно всем: вначале было Слово,
А значит буду вновь стихотворить!
17.01.2022