О последствиях ковида для мужчин сатира

Екатерина Ломоносова
В интернете была размещена информация уролога, что после перенесённого ковида у мужчин может наступить импотенция, либо уменьшиться длина полового члена (на 4 см).

Намедни, прочитав в "телеге"
Пост, (размещаю в карусели) .
Сдержать эмоций не смогла:
Ну,  ё-моё, вот это да!
Уролог, некто Константин,
Серьёзно "напугал" мужчин:
Озвучил вслух сей страшный "факт":
К@вид вдвойне опасен, брат!
Он посягает на "святое",
На твоё "личное", "родное"!
Если не примешь "нужных" мер -
Утратишь истинный размер...
Я представляю степень шока)
Этим пугать вдвойне жестоко! ))
Это и так объект желаний,
Бывает - зависти, страданий)
Ведь каждый к "своему" привык,
И горд всегда, что он Мужик!!!
А тут пугают прецедентом:
Усохнет! Станешь импотентом!
И так мужчинам нелегко!
А тут такое "чёрти что".
Страх - это путь прямой в невроз!
Мужских невыплаканных слёз.
А кто повторно заболел?!
То всё?! Совсем уж не у дел?!
Это считайте минус восемь...
Весны не будет! Только осень...
Им можно "счастья" и не ждать?!
Ну разве можно так пугать!!!
Мужчины! Обращаюсь к вам!
Не верьте доктора словам!
Он "Меньщиков"! Вам это ясно?
У вас же будет всё прекрасно.
Я чую, в женских лишь руках,
Развеять можно этот страх:
У всех почти мужья болели,
И всё нормально в "этом деле" ))
Рекламой бьют в "больную" тему,
Разрушим же сомнений стену!!!
Ещё немного постебусь,
Но я вообще не удивлюсь,
Что "доктор" выдаст новый "факт":
"Хотел бы увеличить, брат?  -
Тебе "прививка" в том поможет,
И даже кто "не мог", тот "сможет"!!!
Хоть чем готовы напугать,
Лишь бы побольше прививать
15.01.2022