Творчество Хакодате!

Валерий Буслов
Не подкатит истина на волне
К определённой конкретной дате,
И совсем не по чьей-то вине
Вспомнилось творчество Хакодате!

МАТВЕЕВ НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ, который появился на свет десятого (двадцать второго) ноября 1865 года на Хакодате, что в Японии.