Бегут с арены арлекины

Сергей Ласкин 2
Бегут с арены "арлекины".
Болтливых языков хоть  пруд пруди.
Лай   псиный, как никогда,   в  почёте,
помечены доходные углы.
Крутит интриги  шут- мерзавец,
спрятав  от смысла здравого  ключи
Жгут  куклы,  хотя  давно  мертвы.
своим  тщеславием  Русь   раздавит.
Убиты горем  лживые   зеницы,
в бреду  людишек,  заблудших  лица,
над павшими маячат мухи,
а крысы  ?  – наточили    зубы.
Рубим под корень то, что растили
не  напиться  родниковой   водицы…
Завалюсь,  как мишка,   в     берлогу
и  буду лапу    сосать,   но не долго.
Будить  до срока меня не надо !
На мозг,  тоже  на стоит    капать.
Мне  плевать  с колокольни  на  шабаш
и  вовсе  не  до  новых    песен.