Больше не будет тишины

Эръзя
ты будешь другом может быть женой,
Я в это верю, но как-то так - украдкой
И даже знаю, что пойдешь за мной
Где будет для тебя не слишком сладко.

И вера не позволит сблизить нас,
Но ты научишься смеяться через слёзы,
Когда в страданиях очередной оргазм
Тебе покажет, что все вокруг серьезно.

Слова не станут извлекать уста
Они в аренде заняты под стоны,
Ты испугаешься, наступит тишина, Н
Но жить уже не сможешь по другому.

Ты повзрослеешь, выпьешь страсть до дна,
От каждой новой страсти не пьянея,
Но не вернется больше тишина,
Душа заплачет в жалости немея.