В дни радости помни Создателя

Светлана Бурштын Садкова
В дни радости помни Создателя,
Чтоб в трудные времена
Душа веру в миг не утратила,
Испив боль потерь до дна.

Вникай чаще в Божье Писание
И сердце храни от зла,
В приятное благоухание
Для Бога, чтоб жизнь была.

Напрасно не трать время данное
Для дел добрых посвяти.
И годы труда неустанного
Оценит Господь, верь ты.