Памяти погибшей подруги...

Екатерина Ломоносова
Я попросила, ты приснилась снова,
Так удивительно, не знаю, что сказать.
Ты снова рядом, ты жива-здорова!
И мы, как раньше, можем поболтать.

Но и во сне я почему-то понимаю,
Что от меня ты очень далеко...
Ты где-то есть. Там. Где всегда живая...
И так с тобою мне приятно и легко!

Важно другое: я хотела - ты приснилась,
А значит всё же существует связь!
Что это? Мистика? А может, Божья милость?
Но значит смерти не всесильна власть...

Тут незаметно наши годы пролетают,
А ты осталась вечно молодой...
Уж 8 лет почти прошло, как ты не с нами...
Но в памяти всегда. Вечный покой...
09.02.2022