Газетная жизнь поэта

Данил Мещеряков
О чем кричали бы поэты,
О том не пишут те газеты.
И слух становиться монетой,
Но в комнате так пахнет сигаретой.

И пропадают чувства навсегда,
Но для меня она как яркая звезда.
А кто я был бы для тебя?
Ответ простой, я мертвая судьба.