О любви, с настроением соль минор

Люка Миронова
Жил-был Яблоневый Сад.
Однажды неподалеку остановились Двое.
Их радость была недолгой, но такой яркой,
Что Яблоневый Сад удивился.

С тех пор он ждал их,
Расцветая весной, плодонося летом,
И осыпая на мерзлую землю
Последнюю листву, осенью.
А зимой, вздыхая, он видел их во сне...

Прошли годы. Она вернулась одна.
На месте Яблоневого Сада был стадион.

март 2022г.