Что делать, когда заблудился брат

Евгений Гладышев
«Что делать, когда заблудился брат,
И зваться братом уже не рад?
Почему за двадцать каких-то лет,
У нас прежних братьев сегодня нет?
И, мало того, - началась вражда, -
Ему стала наша культура чужда,
Ему неприятен стал наш язык,
От наших ценностей он отвык.
Он забыл, что наши с братом деды,
Сражались против фашистской беды,
Про прадедов наших, увенчанных славой,
Бок о бок стоящих в бою под Полтавой…
Пара извечных вопросов, брат..
Как прежде: «Что делать?»,  и «Кто виноват?»,
Разрешите ответить на эти вопросы, -
Виноваты во всем – жидовские боссы,
Их вечная цель, посеяв разброд, -
Уничтожить в целом славянский народ.
«Что делать?» - при этом раскладе, спроси, -
«Брату нужно вернуться к единой Руси…»»