Нам нужен мир

Валентина Доценко
13.03.22.г.
Не все вернутся с поля боя,
Война такая штука- дрянь,
Но вы для нас бойцы- герои,
Солдаты закалились, будто сталь.
И мы уверены, ребята,
С победой вы приедете домой,
Как в том году, далёком сорок пятом,
Фашизм растопчите своей ногой.
Он зря встревожил спящего медведя,
Пусть будет проклят день и час,
Когда напал он на соседей,
Медведь отпор жестокий даст.
Нет на земле фашизму места,
Нам нужен мир, покой, уют,
Давайте же на всё посмотрим трезво,
За Мир пускай звучит салют!