Измена

Сергей Безручкин
(мотив Delain – Milk And Money)

Куплет 1:
В постель рыдаю я
И утешаюсь снова:
Постичь чтоб радость нам,
Пройти должны мы горе.
Но как же мне простить,
Измену с рук спустить?
Ведь этому цена -
Разбитая душа.

Ты любишь не меня,
Теперь к другой уходишь.
Зачем ко мне тогда
Любовь признал?
Или соврал?..

Припев:
Обидно наивный
С тобой роман. (Окончен бой)
Для сердца излишний
Самообман. (Очередной)
А ведь искренне любила
И тобою дорожила я.

Куплет 2:
Поранил вновь меня
Своею фразой колкой,
Закончив танец наш
На стекла осколках.
В воспоминаниях
Ты новым бывшим стал.
Перед уходом в дар
Последнее мне дал
Своё «прощай».

Припев:
Обидно наивный
С тобой роман. (Окончен бой)
Для сердца излишний
Самообман. (Очередной)
А ведь искренне любила
И тебя боготворила я
Видно зря…

Бридж:
Любви кубок наш
Теперь испит, увы, до дна.
Думала, что пора
Пришла весны,
А оказалось лишь
Опять зима.

Припев:
Обидно наивный
С тобой роман. (Окончен бой)
Для сердца излишний
Самообман. (Очередной)

Обидно наивный
Этот роман.
Для сердца излишний
Самообман.
А ведь искренне любила,
Так тобою дорожила
И тебя боготворила я…