Тихо и быстро

Чалпанов
Тихо и быстро -
Вот в чем секрет!
Тихо и быстро -
И будет успех!

Тихо и быстро -
Без суеты.
Тихо и быстро -
Залог красоты!

Бой проиграл,
Но в войне победил!
Тихо и быстро -
Я скрылся в тени...

Тихо и быстро - погасли огни
Мне всё равно на признанье толпы!
Чем выше сила - тем ниже понты!
Чем выше горы - тем ниже приоры.
Я в Приэльбрусье в объятьях Авроры
Сердцем люблю я Кавказские горы!
_____

Александр Чалпанов
Ноябрь 2020 года
Город Сочи