Россия знает, что такое справедливость

Аверина Наталья Юрьевна
На земле, дарованной нам предками,
русские учились выживать,
побеждать врагов им приходилось,
чтобы нацию в сохранности держать.

Из многих качеств и рождается характер
бесстрашный, русский, волевой,
ведь россиянин - мирный созидатель, хлебопашец,
защитник в испытаниях войной.

Как много раз в истории ему сражаться приходилось,
на Русь все с Запада походы вечно шли
и до сих пор все англосаксы представляют,
что станут победители они.

Разыграна очередная схватка в Украине,
все восемь лет обстрелян был Донбасс,
нацисты так уверовали в свои силы,
что атакуют русские войска сейчас.

Но не учли истории народа,
умение в сраженьях побеждать
и нравственные корни, что в сознании бессмертны,
они нам позволяют выживать.

Мы знаем, что такое справедливость
и понимаем, что такое русских честь,
мы не захватчики, охранники России,
но кто с мечом к нам, тому и будет месть.
12.03.2022