Женам самосвальщиков

Лена На Джиксере
Наш день рабочий делится на ходки,
Столбы перебегают после суток.
Для жён скажу: нет времени на водку
(Тем более, уж нет на проституток).

Быть может, кто-то думает наивно,
Что муж не отвечает и в экстазе,
Где сауна, и тёлочки, и пиво...
А он машину дёргает из грязи...

Уставшая вторая половина,
Она ж подружкам плачет: "Ух ты, ах ты!"
На трассе развалилась крестовина,
А он хотел быстрей уехать с вахты...

Встречай его борщом и пирожками,
Стели постель - наутро все вопросы...
Он так устал за месяц с мужиками
Не спать ночами и крутить колеса ...