Весенний снег

Елена Белявская
Со снегом весенним всех поздравляю!
Отложен,наверное, дачный сезон?!
А вот до когда, до апреля, до мая?
Я верю,придет и не бросит нас он!
Ну а пока,чудо- белые хлопья
Танцуют,ликуют,снуют во дворе...
Природа решила сломать,видно,копья,
Уж очень ей мало снегов в январе.
Но только прошу,не грустите, не надо
Всех,кто терпелив, ожидает награда!!!