счастье в горах

Анна Никс
сбежали, нашлись, упали
в перо облаков без сил,
чтоб зной от палящей пальмы
не бегал и не бесил.

смотрели и не сгорали
на солнце сквозь пух и прах,
ведь счастье не за горами,
ведь счастье — оно в горах