ты

Соколова Алина
Ты пахнешь как родной запах сигарет.
Ты легкая головная боль.
Ты как занавесками приглушённый утром свет,
Ты как любимый алкоголь.

Ты мой долгожданный ливень весной.
Глубокий вдох после паники.
Я так хочу сказать что ты теперь мой,
Но ты так привык быть изгнанником.

Ты кровь на пальцах от гитарных струн.
Мурашки по рукам и животу,
Ты дремота и в волосах по утру колтун,
Ты как когда ждать невмоготу.

Ты мой вечный легкий озноб,
Ты вечерняя усталость в теле,
И жажда поцелуя в лоб,
И печаль от достижения цели.

Ты предчувствие падения,
Последние секунды сна.
 Ты ожидание спасения,
Ты ожидание ответа и письма.