Но пасаран!

Евгений Красных
Руси в бессчётный раз пора
Развоплощать беду:
Исполнить суть "НО ПАСАРАН" -
ФАШИСТЫ НЕ ПРОЙДУТ!
Те, что бомбили восемь лет
Донбасские дворы,
Донбасс терпел, держа ответ
На "Минские миры".
Ну, что ж, борьба за Русский Мир
С нацизмом началась.
Донбасс и Русь взялись громить
Бандеровскую мразь!