Исцеление от пандемии

Людмила Тельминова -Пензий
Вот был ковид и нет ковида,
Весь вышел и исчез из вида,
Возможно, что глобальный стресс
В диагноз мира внёс протест.

Вдруг за страной встаёт страна,
Стряхнув с себя остатки сна.
Не надо масок и вакцины,
Когда стреляют миру в спину.

Законы древних - раритет,
Ищи в душе иммунитет.
Накинут на роток платок
И задохнётся голубок.

Висит над душами удавка,
А ей страшить людей не жалко.
Волною ложь летит в эфир,
Неся в себе бацилы в мир.

Народ стряхнет с себя заразу-
Очнётся от ковида сразу.
Вдохнет всей грудью глубоко,
Во лжи жить было не легко.

Перекроила рубежи
Вся эта пандемия лжи.
Приходит время маски снять,
Когда в стране устанут лгать.