Настроение... Maria Ablstedt

Кожухова Татьяна
*

Настроение цветения
не удержать в руках
поэтому
розовые бабочки
яблонь
не сомневаются
что скоро будет
осень

*

Kukkivat tuulet
ravistivat sylini
omenapuiden
vaaleapunaiset perhoset
enk(а) silti osannut
ep(а)ill(а)
ett(а) pian olisi
syksy

*

Прим. В финском тексте в скбки заключены умляутов.