Инстаграм

Мари Оган
Хочу сказать Благодарю всем, с кем свёл меня Путь на этой площадке,  ресурсе, как угодно)
Для меня важнее суть : душа,  сердце и осознанность Человека,  нежели всевозможные названия!
Когда читаю "патриотические " посты, не совпадающие с действиями и намерениями,  улыбаюсь и вижу ;страстное желание проявиться и стать замеченным хоть как-то!
Вспоминается фраза: Будь проще и к тебе потянутся люди)
Не выжимайте из себя то, чего нет!
Наполняйтесь тем, чего нет и что априори необходимо иметь.
Источайте Человечность и Любовь,  расширяйте сознание,  пропускайте свет и Благодать через Сердце ; и всё получится)
Наступают другие времена,  когда ценят не по тому,  что вы пишете,  а по тому, как вы это делаете и что транслируете и источаете!
Мне не хочется ни с кем из вас расставаться,  но если так произойдёт,  хочу признаться всем и каждому в любви и сказать, что каждый из вас был мне Учитель,  Вдохновитель, Пример для подражания или Нет! Каждый однозначно сыграл свою роль в развитии моей Души !
Верьте в себя,  слушайте себя ибо вы Есмь творение Создателя!
И давайте быть не только Образом, но и Подобием!
До связи в этой нескончаемой многомерной Вселенной.