Письмо из Заполярного Севера. Воспоминание о 1983г

Галина Губачева
Самолетом прибыл я в порт назначения. Куда ни глянь, кругом тайга, лежат снега.
Который день, сказали мне, идёт пурга.
Здесь очень холодно
Морозы здесь стоят под минус шестьдесят.

Я вспоминаю, как бродили по Одессе мы
Среди акаций белых, великанов тополей.
Я нежно целовал тебя, моя хорошая.
И вновь мечтаю,как мы встретимся с тобой.

Зелёный лист сорви и сохрани от тополя,
И веточку акации на память мне пришли.
В морозы так нужны мне письма твои теплые
И тёплые эмоции особенно нужны.

Здесь небо звездами горящими усеяно.
Сияние Северное чудной красоты.
Я вам могу так много рассказать о Севере
Но только ты заранее об этом не грусти.

Приеду я за вами, как зима закончится.
На самолёте, поезде, такси.
Поверь,мне так увидеться со всеми вами хочется.
Но только ты, пожалуйста,
не плач и не грусти.

А наших девочек, ты поцелуй пожалуйста.
Прижми их к сердцу, крепко обними.
Им передай, как я по ним соскучился,
Ну вот и слезы...
Ты пожалуйста не плачь и не грусти