начать писать

Соколова Алина

 
Наверное нужно просто начать писать.
Что бы наконец-то я призналась.
Что на тебе я закончила мимо листать,
Что поблекло все что раньше зналось.

Мы не пережили ещё ничего про что я хочу сказать.
Но прожила я будто уже столько жизней,
В ожидании тепла, тебя, поцелуи. И одинокая без нас кровать,
Все ждёт когда мой взгляд сойдётся с твоим сизым.

Красота наших вечеров - само искусство.
Я чувствую историю что нас ждёт.
Я слышу музыку, а раньше было пусто,
Я знаю что спокойствие нас найдёт.

И я так спешу назвать его иначе,
Я так жду от него того же.
Его мир увидеть стоит задачей,
Желанием, открыть свой же.

И я хочу шагнуть в ту бездну где ничего не видно,
Ничего не ясно и остаётся только вера.
Я хочу что бы он позвал туда и стал бы гидом но,
Страх оставил только одну мне меру.

И мне осталось только ждать его.
И наверное все таки поверю.
И верю в то что не избежать того,
Что в берлоге я найду зверя.

Я искала без надежды, я нашла без сил.
И теперь я не знаю куда их деть.
И даже если он не рядом, мир так мил,
Но вдруг так просто меня задеть.

Лишь пара поводов поверить и я шагну.
Лишь пара знаков что я нужна.
Решение его любое я с радостью приму,
Даже если уйти буду я должна.

И так не хочется его мне покидать,
Его руки и глаза оставлять мне все сложнее.
А в груди чувство будто не могу я ждать,
Когда я стану перед ним совсем слабее.

Нас заждался мир фантазий,
Нас заждалась сама судьба.
И я будто согласна с эвтаназией,
Если даже это вдруг обман.

Я неизлечима, я больна.
А с ним я могу безумство не скрывать.
Я кажется теперь вольна.
Хочешь со мной все это разделять?