Ведь одиночество - ещё не безнадёжность!

Татьяна Фурсова -Павловец
Любовь процежена судьбою сквозь невзгоды.
Порой казалось, что ни дня не пережить.
Её я сохранила через годы.
Твоя лишь "приказала долго жить".

Червлён закат, росой горючей обезврежен.
Свои печали я не стану ворошить.
Лишь вспоминаю иногда, как ты был нежен.
А без твоей любви, признаюсь, трудно жить.

Но я живу, презрев на невозможность.
Бессонной ночью слёзы горькие не лью.
Ведь одиночество - ещё не безнадёжность!
Свою любовь я людям подарю.

Рассвет надеждой мне залечит раны.
Я научилась прошлое прощать
И не уйду, как йог, в свою нирвану,
А буду счастье в крохах подмечать.

Пусть жизнь течёт своим, как прежде, ходом,
Её приму, как Божью Благодать.
Я не из слабых, видно, буду роддом
И всю себя другим смогу отдать.
04.07-04.29              13.03.2022г.