Совсем не интересны...

Влад Губельман
Теперь совсем не интересны
Ни запах тел, ни выбор лиц,
И все достоинства прелестных,
Дарящих рай, любовных жриц.

Лишь скуку страсти вызывают,
Не первой свежести притом,
И вереницу дев, зевая,
Перебираешь перед сном.

Зачем мне лишняя обуза,
По кругу бег и суета,
Когда в гробу былая муза,
И все не то, и та не та.

Небрежность слов и ощущений
Тепло внутри не может дать,
И вечно точит червь сомнений:
Она святая или б.... ?