Богдана! - Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Как возвышенно имя Богдана,
Словно в сердце огромная рана!
Этих чувств никогда не забыть
Лишь с тобою, желаю я быть.

Этот мир, что дарован тобой.
Ну и как обрести мне покой?
Без Богданы никак не смогу
Потому что тебя я люблю!

Как тревожно в душе, без тебя
Нет покоя ни часа, ни дня.
Ну, зажги ты в душе огонёк
Без любви. Я совсем занемог.
        12.03.2022