Не уклонюсь от истин. Синтайси

Ирина Голыгина
С утра март снежный...
Как по холмам всей жизни,
Мчусь по сугробам.   
Псалмы поёт мне ветер  –
Не уклонюсь от истин.
Душа уже в молитве:
Пусть солнце воссияет,
Даруя Свет Небесный.