***

Альбина Бусоргина
Вопрос к себе: "С кем я воюю?
И кто источник той войны??
Кого сужу, кого ревную?
Признаться в чем я не могу?
Внутри меня то гром, то благость
Переплетение времен
Я так хочу стряхнуть усталость
В Душе почувствовать любовь
Хочу, чтоб в сердце тишь да благость
Нет больше места для войны.
Уходит боль, а с ней усталость
Луч Света исцеляет тьму."